Мое Ты вдохновение

Марина Самоходова
Мое Ты вдохновение,
Ты радость, Ты Любовь.
Мое Ты исцеление,
Моя живая кровь.
Мое Ты омовение,
Источника вода.
Мое Ты откровение,
Ты чистая душа.
Мое Ты обновление,
Ты солнце, Ты весна.
Мое Ты возрождение,
Ты счастье, Ты Мечта.