И опять те же грабли...

Маргарита Неб
И опять на те же грабли...
Ну сколько можно наступать!
Столько раз уже пытались
Страну эту растоптать.

Но не выйдет, не мечтайте
Вы Россию победить!
Столько лет она стояла,
Ей и дальше ещё жить!

Долго терпит и молчит она,
Но не до бесконечности.
Смело даст отпор недругам
И ответит обидчикам.

Не убогая и не нищая -
Народом своим богатая,
Великая, мощная, сильная -
Вечно будет стоять она!

Леса и поля бескрайние,
Меридианы, ширОты...
Нет у России границ,
Есть только горизонты.