Да хоть от этого от вас есть польза

Омский Хохол
Хлопцам с Украины нужно хотя бы обелиск поставить,
Ведь они помогли наше вооружение отладить.
Где были недостатки, в технике просчёты,
Все исправить только их помогли расчёты.
Они даже "кошаков" из Запада понатащили,
А те однозначно по сусалам получили.
Здесь заслуга важная, все сотворили сами,
Плохо что все происходит с русскими корнями.
Да хоть от этого от вас есть польза.