Пока ты здесь

Ирбизек Чечек
Пока ты здесь, не там, где ты,
Просвистывают голуби,
И их с карнизов кувырки,
Как облака пушок, легки.
Не «не достичь их никогда»
Тебе, – они не где-то там!
За шторку просто загляни
И взор свой в счастье окуни,
Да сей картиною любуйся
Ты хоть до окончания пульса.

18.12.2023