В посылку к Новому году для Бойца

Дневник Души
Вам, кто держит в руках эту банку....
Пусть, конечно, пустяшка - конфетки.
Но наводят на память внезапно:
Детство... .Праздник гирляндами светит…

Мама, бабушка, много подарков…
А на ёлке – игрушки сверкают!
Пахнет вкусно, и в комнате жарко!
Вас зовут и на стол накрывают…

Эти запахи в памяти, звуки,
Этот шелест дождя яркой ёлки -
Это то, за что можно...на муки,
И за что наши грады не смолкнут!

И пускай под надёжною бронью,
Там, в одном из глубоких карманов,
В битве, что завершит Славой бойню.,
Будет сладкая малость - отрадой.

Биться нужно!За счастье и ёлки
За детишек своих, за их жизни!
Выжив в натиске пуль и осколков,
К ним вернуться с Победой Отчизны!

С Наступающим Новым годом ВАС!
Возвращайтесь с Победой!

Людмила Тимонова.
Декабрь 2023
Новосибирск