Из цикла Больничое

Александр Рыжов Екатеринбург
Из цикла Больничое.
(мне думается, что надо улыбнуться)

Чужая боль, она чужая.
Не понятная, ведь не твоя.
И мысль истину рожая,
от потуг с трудом соображает...
Что без искры нЕбыло-б огня.
Воздвигнет в мудрецы меня.
Боль своя, а не чужая.
Поймёшь тогда, когда рожаешь.

... Александр. Бриг...
      17:12:23