Ах, если бы не Вы

Ольга Российская
Ах, если бы не Вы
Была бы я  счастливой
Жила бы жизнью той
Которая дана.
Не повезло, увы
Мне встретился  смазливый
Лирический герой
И свёл меня с ума.

Ах, если бы не Вы
Жила бы я спокойно
И в гордом одиночестве
Тянула эти дни.
Не повезло, увы
Всё было непристойно
Но виновато творчество
И глупые стихи.

Ах, если бы не Вы
Я б так и не узнала
Что есть любовь на свете
И чувственная страсть.
Не повезло, увы
Я сил не рассчитала
В запутанном  сюжете
Смогла легко пропасть.