Зарей окрасился восток

Марина Самоходова
Зарей окрасился восток,
И озарил мир дивным Светом.
Весной проклюнулся росток.
Быть, быть Земле Мечтой согретой.
Она оденется в сады.
Польются чудные сонеты,
Из поднебесной синевы,
Рождая отзвуки забыты.