ВогнЕвестрок 4. Не стыдно быть прожекторАми?!

Сергей Владимирович Евдокимов
Не стыдно быть прожекторАми?
И огнедышащей свечой?
И привлекать к зажжённой драме?
Быть светоносною парчой?

Ведь мотыльки, душой повЕря,
Жгут нАсмерть крылья
В свет Ваш - вЕря!

18 декабря 2023 года