Вечная беглянка

Ирина Кардаш
Под рельсов стук, я еду в некуда
Несчастная и странная беглянка.
В пустую пусть потерянны года,
И дом мой только ветхая землянка.
Мне все ровно…
Мне просто наплевать…
Терпеть готова я скитаний муки,
Ложусь я вновь в холодную кровать,
Я не боюсь коварной сердца скуки.
Я убегаю снова в никуда,
Не от чего, скорей всего … наверно…
С одной собой иду я, сквозь года
И для меня лишь только это, верно.