Приход зимы

Людмила Савицкая 2
Ну вот и  осени исчез последний след...
Зима стучится смело в двери...
Хозяйкой леденящей прилетела...
Рисует  серый  свой  портрет...

То слякотью, холодными дождями..
Не рады мы такому дерзкому началу...
Пронизывающим ветром так вздыхает
И удовольствие от этого как будто,
получает...

И снегом вот уже запорошила...
Заметно чувствуется нам её приход...
И наконец морозами  заговорила,
Встречать мы скоро будем Новый год!



фото из личного архива