Предателю!..

Оля Малаховская
    
      В аду его не ждут,
                там нынче перебор:
      Кастрюль и сковородок
                не хватает,
      Там черти на себе
                волосья рвут --
      И дьявол от бессилия
                рыдает!..




      Питер!..
      18.12.2023...