Скажи мне

Глеб Бикашев
Скажи мне, как тебя забыть, -
Когда едва закрыв глаза,
Я вижу твой прекрасный лик,
И твой изящный, тонкий стан?
Когда в толпе, среди людей,
Я каждый раз тебя ищу?
Когда не думать о тебе
Я ни секунды не могу?
Когда твой голос для меня -
Звучит как райская свирель?
Когда приходишь ты во снах,
И там зовёшь меня к себе?
Когда я болен лишь тобой -
Неизлечимо и всерьёз?
Когда ты золото моё,
И воплощение всех грёз?
Когда дороже ты, чем жизнь, -
И я одной тобой живу…
Скажи мне, как тебя забыть,
Когда я так тебя люблю?