Сквозь сны

Тома Тамарина
Розовые дали малиновой  мечты,
Там, где нет печали.
Там, где я и ты.
Домик на пригорке,
А в окошке свет.
Там, где только двое
И их счастливей нет.
Пьют кофе у камина,
Под треск горящих дров
 И шепчутся так мило,
Что не хватает слов.
Да слов порой не надо,
Где души говорят.
Хватает там и взгляда,
Когда сердца горят.
Горят без остановки,
Путь освещая в рай.
В тот домик на пригорке,
Сквозь сны со мной шагай…