а меня зовут просто- Кофтафата

Алина Макарова
Женщины, любящие мое мясо, и эта
девушка, смотрящая на меня, как на брата,
закидайте улыбками меня, поэта, -
я цветами нашью их мне на кофту фата!


Владимир МАЯКОВСКИЙ.


***



а меня зовут просто- Кофтафата.
 одета невычурно, мешковато.
 сама просто , как три копейки.
 друзья дали прозвище - Канарейка.
 и люблю только желтое, как Маяковский.
 из достижений- только живот плоский.
 да стихи пишу , на досуге, тихо.
и прилетает не Муза , а аистиха!
 ВОТ!!!