Волшебные пироги

Лег
Чтоб звезду поймать ты смог,
Кушай поскорей пирог.
Яблочный поможет в деле,
Сил предаст он сразу в теле.
От капустного, смотри,
Будет весело внутри.
А пирог с мясной начинкой
Для удачи даст разминку.
Сразу будет ощущенье,
Что готовы все решенья...
Апельсиновый пирог
Движет прямо на Восток,
Встать он заставляет рано,
"Помогает от дивана".

Выбирай начинки сам,
И вперёд, к своим мечтам!

09.12.2023