У зимы особый запах

Геннадий Пилипчук
У Зимы есть свой запах особый,
запах сказок и дивных чудес.
Спелых цитрусов, праздничной сдобы,
по-особому пахнет и лес.
Даже воздух, зимой, он пьянящий,
своей горной почти, чистотой.
Он колючий, но тем, настоящий,
не надышишься им, с головой.
Но, особенный запах, волшебный,
в Новый год, и в канун Рождества.
Запах радости, счастья, свершений,
что кружиться порой голова.
И так радостно сердце ликует,
когда праздники, дружно, с семьей,
отмечаем, душой салютуя,
что мы вместе, с любимой роднёй.