Выжимки и суждения 581

Автограф Шанс
Не свободный не становится гением.

Утопия - признание не возможным возможного.

Атеист - человек, отрицающий полёт души.

За кого-то можно отдать жизнь, но не всего себя.

Заставить думать не возможно.