Ты мне не пара

Владимир Кабыкин
Мне говорили все,
Не нужно восхищаться,
Что ты не пара мне,
Не будет с тобой счастья.

И в голове твоей
Гуляет вольный ветер,
Живешь, как на бегу,
Как ветер на рассвете.

Что слишком ты к другим
Мужчинам благосклонна,
И что моей любви
Совсем ты не достойна.

Своею красотой
Бравируешь напрасно,
И быть как все, порой,
Совсем ты не согласна.

Как укротить тебя?
Или тебе поддаться?
На жизненном пути
С тобой ... найду ли счастье?