Зимний день

Люба Новикова
Последняя капля света
Перед закатом ранним.
Последней надежды приветы
Зиме одинокой, странной.

Прощальной зиме, печальной,
Добрейшей - добро дающей.
Ещё как будто начальной,
Ещё напоследок поющей.

17 декабря 2023
Вечер

Из диптиха "Зимние стихи"
Из цикла "Её приметы"