Врагам. Сынок от туда

Давид Кадуцкий
Уж больше двух десятков лет
Враги твои в Аду горят
И на Земле пропал их след,
И грязных дел уж не творят.

Но стал тяжёлым этот год
И появились вновь враги,
Пусти же их Господь «В расход»,
Что б «Разошлись от них круги»!

Что б мой Отец расправил плечи,
Что б Мама плакать перестала,
Ты прекрати их злые речи,
Что б на Земле их Всех не стало!

Пусть эти Дряни в Ад идут:
Тяжёлою и лёгкою походкой,
Их бесы там с котлами ждут
Мешая сигареты с водкой.

И пусть попробуют купить суд Божий,
Пообещав мильённые рубли,
Им суд Земной - Небесного дороже!
Пусть в следущем году им не видать Земли!

И станет воздух чище снова
И будет Солнышко сиять.
Не будет лживого, срамного…
Лишь Правды Божьей Благодать!

Так помоги им Бог
Скорее в Ад спуститься…
И сократи Земной им жизни срок,
Что б Ложью не успели насладиться…
И что б Лукавый в этом им помог!