Любите так, как Любит Бог...

София Драчан
Любите так, как Любит Бог,
Он Добродетель, хоть и строг,
лицеприятия нет в Нём,
а лишь Любовь, Любовь, Любовь.

Давайте так, как Бог даёт,
ведь Он Любви взамен лишь ждёт,
прощает нас, хоть грех велик,
чтоб каждый Вечности достиг.

Прощайте, как прощает Бог,
чтоб унаследовать Чертог
Любви Великой и Святой,
ведущей в небеса, домой.

Верой Бога достигаете
и просящему давайте,
мимо нищих не пройдите,
их на Жизнь благословите!
18.12.2023.