Долой каракули чисел

Сергей Тё
Кого то съел,
И весел,
Не до весел,
Центр тяжести осел,
Долой каракули чисел,
Для праздника созрел,
Приличия разбавит беспредел,
Как предвидел,
Когда вел,
Кто ещё был цел.

1253
20201218
#сергейте #поэт #стиль