С Новым годом!

Владимир Зезюлин
Вновь подарит праздник Новогодний,
Много позитива и тепла.
Гостьей привезут иногородней
Елочку из леса, где росла.

И казалось, надо бы привыкнуть,
К этой незатейливой игре.
Но как в детстве, хочется нам крикнуть:
"С Новым годом!" – людям в январе.

Праздник долгожданный не наскучит,
Возвращаясь новою мечтой.
Новый год он самый-самый лучший –
Долгожданный праздник наш с тобой!

Ель подарит свежесть, запах леса,
Нарядится в тысячи огней,
И как в сказке добрая принцесса,
Закружит: и взрослых, и детей.

"С Новым!" – скажем мы друг другу,
Пожелав: и мира, и добра.
Оградить попросим от недугов,
Сделать завтра лучше, чем вчера.

За себя, за близких и не очень,
Под курантов громогласный бой,
Мы попросим, чтобы был он прочен,
Этот мир подаренный судьбой.