К чёрту выводы!..

Владимир Орел
Выставляет жизнь онлайн
свою картину:
Цен галоп, войну,
"любимую работу".
Вновь людей стращает
новым карантином,
Сажей газовой пейзаж,
укрыв добротно...

Конструктивности ищу
след в негативе.
Мысль, как дервиши, кружит
в спонтанном танце.
Зря!
Не пахнет здесь
свободой креатива,
Но не выход —
и фантазиям отдаться...

К чёрту выводы!
Где лист мой
снежно-белый?
Акварель творю
бесстрастным оптимизмом.
Взмах! — и жизнь с неё
гармонией запела,
Страх сбежал, как все
захватанные "измы"...