Снова на сердце шероховатости 1994

Влад Норманн
Снова на сердце шероховатости,
и неровности мыслей крутых,
и опять не рождается стих,
у судьбы моей столько коварности,
подберётся, ударит под дых,
этот стих не имеет товарности,
не продать его, мучаюсь псих,
жизнь прошёл я от сих и до сих,
потону в ночи гулкой кошмарности,
за окном ветер бешеный стих...