Ник Николс...

Николай Гончаров 4
Ник Николс там изображён
Художник видит так
Парализованный взбодрён
С коляски встал чудак

А мы живьём не узнаём
Меняет часто лик
Он применяет сей приём
Чтоб избежать улик.