Своя среда

Олег Непомнящих 2
Я конечно догадываюсь почему так происходит, когда собираемся мы своим песенным клубом "Своя среда" г.Томск на тематический вечер и Юрий Миргородский по своей структуре определяет очередность выступлений, и вечер заполняет своей теплой атмосферой всё пространство Бухты-Барахты. Когда я пою впервые новую песню и её подхватывают, притом что темп песни не такой уж медленный...Мама моя, дорогая, это настолько удивительно, для меня это просто вдохновенно по новому...
"Олег, у тебя песни песенные, их невозможно не подпевать!!!" - самый лучший комментарий от Светланы Базавлук.
Аллилуя!!!


Прости меня, я в среду не с тобой,
С гитарою на вечер пропадаю,
С друзьями где-то песни распеваю
И возвращаюсь поздно так домой.
Прости меня, я в среду не с тобой.
Прости, но в среду ждут меня друзья,
Такие же со странностью чудные,
Открытые и творчеством больные,
И мне без них уже никак нельзя.
Прости, но в среду ждут меня друзья.

На фоне звёзд близка Луна,
Но и к ней путь не прост.
А для меня  Своя среда
Ближе далёких звёзд.

В другие дни привычные дела.
Работа, дом, семья, опять работа,
Уборка, долгожданная суббота,
Деревня, лето, баня на ура!
В другие дни привычные дела.
Прости меня, когда в другие дни
Я дома, приобняв изгиб гитары,
Заголошу на кухне аки пьяный
Лишь только мне известные хиты.
Прости меня, тогда в такие дни.

На фоне звёзд близка Луна,
Но и к ней путь не прост.
Важно понять своя среда
Ближе далёких звёзд...

18.12.2023г.
На фото - клуб песни "Своя среда" г.Томск