Сотвори себя

Роман Зудилкин
Не сотвори себе кумира,
а сотвори себе себя;
из опыта души скитаний
возьми что можно и нельзя;
оставив в прошлом неизменном
всё что не в силах изменить,
можешь забрать свою основу
и в будущее переместить,
где тонкий мир владеет чувством
материи твоей души -
не торопись спасаться бегством -
к себе дорогу отыщи
29.11.2023 г.