С днём Николая Чудотворца!

Елена Вологодская
В день Святого Чудотворца
Светит ярче в небе солнце!
Пряники, конфетки
Получают детки!

В день Николы Зимнего
Нас любовь незримая
Согревает ласково,
Утешает сказками!

Пусть теплом и радостью,
Добротой и благостью
Будет дом родной согрет
Каждый день, сто зим и лет!