Прелестной готессе Тане Семёновой - 2023

Кристина Викторова
Душой нежна, добра, красива, как принцесса,
Таких, как ты на целом свете не сыскать,
Ты так загадочна, прелестная готесса,
И твой талант всему величию под стать.

Твои стихи, как путешествие в нирвану,
А сердце чистое, как летняя заря.
Ты настоящая и вторить не устану,
Большое счастье, то что мы с тобой друзья!