Пора сделать выбор...

Любовь Алексеева-Иванникова
Сквозь туманы памяти моей
Выплывают грёзы прошлых дней.
Может это — быль, а может, сон.
Только почему-то ярок он!

Отражаясь в зеркалах времён,
Проплывает множество имён,
Образы родных, врагов, друзей,
Яркие мечты, салют идей...

Всё уж в прошлом... Это не вернуть!
Но упорно продолжаем путь.
Хоть чуть слышен Вечный Зов Творца,
Но не внемлем  Правилам Отца.

Что за горизонтом скрыто мглой?
Звёздные пути, судьба, покой?
Яркое сияние зари,
Что возносит Дух в ЕГО Миры?

В трёх пространствах сразу мы живём.
Жить мы будем вечно, не умрём!
Завтра, и сегодня, и вчера -
Это только Разума игра!

Это Мироздания Канон -
Низок перед ним людей закон.
Трудно всем понять «спектакль» Небес,
Потому что с жизнью он вразрез.

Даже нам такая не мила,
Потому, что  слишком много зла.
От неё померк повсюду Свет,
Будто братства не было и нет.

Тяжко будет в «Завтра» дверь открыть
Всем, кто хочет Завтра в Свете жить.
Трудно Свет любовью пробуждать -
Хватит счастье на диване ждать!

Нужно самому понять сейчас:
Счастлив тот, кто Сердцем не угас,
А не тот,  в ком Совесть умерла,
Или тот, кто всем желает зла.

Им в «Программе» Бога места нет,
Ведь за гнев и зло нести ответ!
С Богом им совсем не по пути:
С «грузом» гнева в Небо не войти!

Подлость, агрессивность и беда
На корысть работали всегда.
Осознать пора всё и прозреть,
Чтоб очиститься Душой успеть.

Одержимость и грехи — не путь!
По-другому чтоб на жизнь взглянуть,
Нужно всем желанье проявить
В мире и согласии всем жить!

Устремите взоры в Небеса,
Поднимите выше паруса.
Там звезда пленительно горит
В Мир Любви и Веры всех манит!
                18.12.2023г.