Ласковая красота

Геннадий Молдавский
Тихая кротость бедности,
С доброю простотой,
Смешаны в сельской местности
С ласковой красотой

Здесь осень багрянит краски,
Калина смягчает тоску,
Ждут озими снежной ласки,
Туман обнимает  реку...