Сыплет снова снегами из сита 1994

Влад Норманн
Сыплет снова снегами из сита
за окошком старуха - зима,
зазвучала ветров Кумпарсита,
это танго сведёт нас с ума,
вновь зима сыплет снегом из сита,
как же это мне всё понимать? -
не дают мне ветра задремать,
заоконная тьма - мне суровая мать,
в эту ночь до утра мне не спится опять,
и опять до утра в небе ветры вопят...