Я люблю тебя жизнь

Анастасия Григорьева 777
Я люблю тебя жизнь!
В моменте, в мгновеньи каждом!
Наслаждаться, и просто любить!
Какое блаженство жить!

Я люблю тебя жизнь!
Ты словно яркий праздник!
Благодарю, за все в моей жизни!
Каждый миг наполнен смыслом
И эта жизнь не напрасна...

Мы ищем мгновения счастья,
Но мы все сами творцы.
Не ищете, а создавайте
Счастливые жизни свои.

Просто наслаждайтесь мгновеньем,
Прочувствуйте каждый миг,
Живите легко с упоением,
Творите счастливую жизнь!

Почувствуйте этот баланс между собой и Богом.
Счастливым быть здесь и сейчас
Это твоя лишь свобода:
И тебе лишь выбирать.

Благодарю тебя жизнь!
За все дары в моей жизни!
Ведь радость она внутри:
Почувствуй, осознай, услышь!

Люблю, люблю, люблю....
Люблю я жизнь она прекрасна!
Благодарю, благодарю за все,
Что было, что есть, что будет завтра!

18 декабря 2023г.   Григорьева Анастасия