Ишпанские страсти

Олег Зайцев 4
Порвал я плавки на коленке ,
Ну как теперь идти мне к Ленке ?
А вдруг дойдем мы до интима ?
Она увидит , скажет : " Мимо !

Гуляй парниша шагом бодрым ,
Не для тебя растила бёдра .
И пятого размера лифчик
Пусть растегнет , но мачо-живчик .

А ты раззява . лох и лузер ,
Иди остынь в огромной луже ."
Я ждать не стал , как скажет так .
Зашёл и сразу ей в пятак !