Жизнь изменилась невзначай

Нина Ржимская 2
Жизнь изменилась невзначай,
Оставив грусть воспоминаний.
Твое последнее «прощай…»
И запах ладана печальный….

Все можно пережить, ты знай:
Отчаянье и боль, неверье,
Но не прогнать совсем печаль,
Души встревоженность, волненье.

Пройдет и год, как снегопад,
Что принакрыл тоску деревьев,
Но не вернуть листву назад
И жизнь. Все ближе запах тленья.

Уж серебром метель кружит
И заметает мою Осень,
А сердце рвется и болит-
Твою любовь в мечтах приносит.

Быть может, в суматохе дней
Не все сказали, не простили…
И нежность встреч былых, ночей
Вернуть бы … мы недолюбили…

             16.12.2023г.