В гардеробной

Апрельский Вячеслав
Ну что ж, любезный мой, с чего же мы начнем,
на чём свой взгляд мы остановим, юный денди?
Какой сегодня в нашем мире мод фасон
столь популярен, что сегодня в тренде?!

Какая ткань мой друг, Вам нынче по душе?
Какой Вам цвет подходит больше к настроенью?
Материй жёсткое иль мягкое туше
и есть ли радость от прикосновенья?

Признаюсь Вам, дружок, я лично — не эстет,
и мне любого нравится одежда типа,
и не важны мне ни фактура и ни цвет,
ем всякую, признаюсь честно, с аппетитом!