Я русский человек

Нонна Мицек
Новый год, Дракон он или Кролик,
Мне всё равно, я русский человек.
Одного хочу, чтоб люди во всём мире,
Жили спокойно, мирно и без бед.
Чтоб над головой светило солнце,
Небо было ясным, голубым,
Не было войны и нам не слышать взрывов,
А близкий человек не стал чужим.