В который час 2. Отыщись

Евгений Аксёнов 3
 
 Потерялось счастье моё
Видно ты далеко-далеко,
Сколько нужно проехать,пройти,пробежать,
Что-бы счастье своё отыскать.

Как тебя мне найти ты скажи
Какие пройти мне пути,
Ты скажи мне,ответь,ну ответь,
Пошли мне добрую весть.

Ты пошли мне хорошую весть
Что нашлась.что ты рядом,ты здесь,
За тобой я пойду.
Я пойду.

Потерялось счастье моё
Видно ты далеко-далеко,
И в каком бы краю не была,
Тебя я прошу-отыщись.