Я теряю друзей

Надежда Григорская
 Я теряю друзей,
 Стала сентиментальной.
 Я теряю друзей,
 Знаю, не идеальна.

 Но стараюсь всегда
 Говорить людям правду.
 Может быть, иногда
 Так и делать не надо?

 Я прощаю людей,
 Понимаю ошибки
 И одну из идей
 Выбираю - быть гибкой

 Чтоб смогла им помочь,
 Не обидеть без дела,
 Иногда превозмочь
 То, что в сердце болело.

 Но смогу я едва-ль
 Покривить тут душою:
 Ложь не скрыть под вуаль
 И жизнь наша -не шоу.
 Надежда Григорская.18.12.2023г.
 Рыбница.