Танжериновый рассвет

Яна Персиянцева
Расскажи мне шёпотом о мечтах без очертаний, 
Утихает с опытом боль бесцельности скитаний

Покажи мне медленно танжериновый рассвет, 
Засияет чистым блеском глаз ажурных цвет

Поиграем тёмным вечером в карты на желания,
Поглотят алмазы вечности страстные признания

Изложи с доверием мудрости накопленной завет,
Изольёт твой облик тайнам мирозданий свет

Тёмными ночами в струнах лунного соцветия
Набирает поцелуй силу сквозь столетия...


Яна Персиянцева
ноябрь 2023г.