Г. Д. Плотникову посвящение

Алла Кизян
       Услышать серебряный голос синицы
       В сиянии зимнего яркого дня,
       Где белой берёзы седые ресницы,
       Рассветы и вёсны хранят для тебя.

       Там ранние зори и тайны заката
       Таят ощущенье прожитого дня,
       Что жил вроде просто и просто работал,
       Но жизнь свою прожил в заботах - не зря!