По ту сторону зеркала...

Людмила Пилипчук
По ту сторону зеркала
   тихим закатом
      плывут облака,
По деревьям заснеженым
   ветер крадётся,
      качаясь слегка...
Я войду осторожно,
   спугнув тишину
      созерцанья -
И застыну, возможно
   в задумчивом,
      робком молчаньи...
В отражении ночи
   сонатой звучит
      белоснежный рояль,
Семиструнными звёздами
   гаснет под утро
      ночная печаль...