Рыжая кобылка...

Мила Малинина
Рыжая кобылка
В доме завелась -
С разумом дебилки
И по сути мразь!

Злющие глазюки
Выдают нутро.
Жало у змеюки
С ритмикой ...оно...

Распустила тетка
Грязный свой язык,
Сыплются ошметки,
Потроша гнойник.

Похвалю - "красавица",
А она цветет...
Примитиву нравится
Жалкий переплет...





Фото из интернета.