Велопрогулка в городе

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
 Велопрогулка

Снегом занесло наш город,
Разыгрался снегопад.
Новый год придёт к нам скоро,
Кто же празднику не рад!?

Выхожу я прогуляться,
Город нужно посмотреть.
Думаю, какое счастье,
Дома не хочу сидеть.

А навстречу дед Морозы,
Едут на велосипедах.
Вот так праздник, а не проза,
Колесят они по свету.

И Снегурки с ними тоже,
Виртуозно едут рядом.
В Новогодье всё возможно,
Проводила, охнув, взглядом.

А они руками машут,
Веселятся от души.
Делая наш город краше,
Ты на праздник поспеши!

В городе огни сверкают,
Ель нарядная стоит.
Снег над городом порхает,
Сказочный, нарядный вид.

Смех, улыбки и веселье,
Новый год пора встречать.
Пожелаю всем везенья,
Горя и беды не знать!

  18.12.23.