Свет Бога

Иван Радион
Бог есть Тьма и Бог есть Свет.
Ничего иного нет.
Но не будем про абсурдность -
Здесь про Свет пойдёт ответ.

Свет Любви и Благодати
Для блаженнейших объятий.
Свет от Истины приятной
Для успехов в результате.

Свет Присутствия - отрада
Там, где надо и не надо:
В самых разных заблужденьях,
В подземельях даже Ада.

Всем сияющая Мудрость.
Жизни Свет, её сумбурность.
Воля в бедах не сдаваться.
Святость и литературность.