Предпраздничное

Эльвина Шумовская
Предпраздничный мир:
Уборка квартир.
Поход в магазин.
На ёлки гляжу ,
На улицах шум,
Зазывы витрин.

Проходит декабрь,
И грустно слегка –
Кончается  год,
А время летит,
Как метеорит,
Торопит, не ждёт.

Но вновь, как всегда,
Ночная звезда
Мигать будет мне,
и ласковый свет,
как добрый привет,
Ложиться на снег.