Евгению в День Рождения

Иннушка Батина
Ну что сказать тебе, Евгений ,
Твоих ушей мне не видать
И знаю я тебя так мало ,
Те дни по пальцам посчитать ,

Но тут случился День Рождения
Чему я рада, без сомнения ,
И надо что - нибудь сказать
Чего для жизни пожелать?

Скажу одно тебе от сердца
Я рада , что открылась дверца ,
Что ты пришел и рассмешил
Вдохнул тепло и оживил

От всей души тебе  желаю
Любви, что снегом не растает
И жизнь пусть радует вокруг
С тобою будет верный друг

И пусть подарит Бог мечту
Да будет так !
Я так хочу !