В парке сугробы и кто-то ворчит

Ирина Чукина
В парке сугробы и кто-то ворчит,
Гимн непогоды в душе прокричит.
Тусклый фонарик прольёт тихо свет,
Все засверкает и сказке привет.

Сто переливов и в ровный покров,
Взять как с обрыва кинуть я вновь.
Звонко смеясь, позабыв обо всем,
В снежных сугробах укрыться с котом.

Хочется бегать и бабу слепить,
Хочется просто со снегом светить.
Кто постарался, что б завтра с утра,
Счастлива дружно была детвора?

В парке сугробы, сугробы в лесу,
Белые хлопья у всех на носу.
Кто-то берлогу построить готов,
Радуйся снегу, лепи хоть котов.